Крым ликвидировал свое посольство в Москве


Во вторник, 22 января, совет министров Крыма принял решение ликвидировать свое посольство в Москве.

"Мы проанализировали работу представительства и выяснили, что эффективность его работы очень низкая. При этом мы тратим на него почти 1,3 миллиона гривен (около $150 тыс) в год", — сказал, выступая на заседании, министр курортов Крыма Александр Лиев.

Представительство Крыма в Москве, созданное в 1999 году, с 2011 года находится в управлении украинского министерства курортов и туризма.

Решение Совета министров Крыма вступит в силу после того, как парламент автономной республики даст согласие на ликвидацию представительства.

По словам министра курортов, вместо представительства Крым, который является популярным среди жителей стран СНГ местом летнего отдыха, планирует в этом году открыть более 10 туристических офисов в крупных городах России. Они будут созданы на базе местных туристических фирм.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам